Это мясо просто тает во рту…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо зачистить от пленок и жил. Нарезать средними кусочками (как на гуляш): | |
Посыпать крахмалом, содой, специями и перемешать: | |
Полить соком лимона, перемешать. Как шипение прекратиться, вбить яйцо, посолить и еще раз хорошо вымесить. Если мясо очень жесткое, можно оставить мариноваться на ночь. Нежное молодое мясо можно жарить сразу: | |
Каждый кусочек мяса обвалять в муке: | |
Выложить на сковороду с раскаленным маслом: | |
Быстро зарумянить со всех сторон и переложить в керамический горшок или форму для запекания: | |
Плотно закрыть крышкой или фольгой и поместить в духовку при 180 градусах на 45-50 минут: | |
Подавать с гарниром и овощами на выбор: | |