Очень вкусный рецепт в горшочке. Аналогичным образом можно приготовить пельмени, галушки или кнели. Лучше всего делать это блюдо порционно, поэтому я беру горшочки небольшого объема — примерно 150-200 мл.
|
|
Ингредиенты:
Продукты на 1 горшочек:
|
|
Сметану или майонез развести водой. Заправить солью, любимыми специями и чесноком по вкусу: | |
Шампиньоны нашинковать и обжарить в сливочном масле: | |
На дно горшочков влить немного соуса: | |
Выложить слой вареников или пельменей (а можно ассорти): | |
Посыпать грибами: | |
Полить соусом: | |
Выложить еще слой вареников: | |
Выложить остатки грибов: | |
Залить соусом: | |
Горшочки плотно накрыть крышками и поставить в горячую духовку на 30-40 минут: | |
Сразу подать: | |