Довольно не привычный нам, но очень вкусный суп, который вполне может претендовать на звание послепрадничного.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Горох замочить. Мясо залить водой и варить около часа, снимая пену: | |
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
Добавить лук, обжарить: | |
Всыпать тертую морковь и жарить еще с минуту: | |
Положить томат, специи. Перемешать и прогреть: | |
Готовое мясо вынуть из кастрюли, нарезать кусочками и вернуть в бульон. Всыпать горох и варить минут 20: | |
Заложить копчености (при необходимости можно предварительно слегка обжарить): | |
Добавить зажарку: | |
Добавить специи, посолить. Варить все еще минут 15. В конце заправить зеленью: | |
Перед подачей настоять под крышкой. Разлить по тарелкам: | |