Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Горчичный картофель в кляре по-гусарски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Картофель, Пиво . Похожие фоторецепты блюда Горчичный картофель в кляре по-гусарски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Горчичный картофель в кляре по-гусарски
Автор: Оля,
2009-11-01
One Comment
| Просмотров: 4 050
![]() |
Этот картофель подойдет и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, и как самостоятельное блюдо с соусом.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для кляра:
|
В подсоленной воде сварить картофель в мундире: | |
![]() |
|
Остудить, очистить и нарезать поперек кружками: | |
![]() |
|
Каждый кружок слегка смазать горчицей: | |
![]() |
|
Для кляра растереть масло с мукой и солью: | |
![]() |
|
Влить пиво, интенсивно перемешать до густоты сметаны, по необходимости подливая пиво: | |
![]() |
|
Каждый кружок картофеля обмакнуть в кляр: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Подать картофель горячим с соусом: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
так себе