- Харч.ру - http://harch.ru -

Горчично-молочный хлеб «Остоженский» (х/п)

Горчично-молочный хлеб "Остоженский" (х/п)
Мой первый хлеб в хлебопечке — воздушный, ароматный, с хрустящей корочкой…
Горчично-молочный хлеб "Остоженский" (х/п) Ингредиенты:

  • 300 мл молока
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей (1о г свежих)
  • 2 столовые ложки горчичного масла
  • 20 г сливочного масла
  • 450 г муки
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
Все компоненты сложить в форму:
Горчично-молочный хлеб "Остоженский" (х/п)
Замес теста — 20 минут:
Горчично-молочный хлеб "Остоженский" (х/п)
Подъем — 1 час:
Горчично-молочный хлеб "Остоженский" (х/п)
Режим выпечки — обычный, корочка — светлая:
Горчично-молочный хлеб "Остоженский" (х/п)
Перед нарезкой хлеб необходимо полностью остудить:
Горчично-молочный хлеб "Остоженский" (х/п)