Эти голубцы с удовольствием едят даже те, кто рыбу не слишком жалует, поскольку, все, кто пробывал, даже не догадывались, что голубцы — рыбные.
|
|
Ингредиенты:
|
|
У капусты вырезать кочерыжку: | |
Залить водой, посолить и варить 10-20 минут, в зависимости от молодости капусты. Откинуть на дуршлаг, охладить: | |
Рыбное филе и сало пропустить через мясорубку: | |
Добавить массу к отварному рису. Посолить, поперчить и вымесить: | |
Кочан разобрать на листья, срезать утолщения. Выложить на один край валик из фарша: | |
Свернуть голубцы: | |
Каждый голубец обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Сложить в посуду для тушения: | |
Для соуса сливочное масло растопить. Добавить томатную пасту и быстро размешать: | |
Влить 1,5 стакана воды. Добавить сметану, лаврушку, перец горошком. Посолить и тушить до однородного состояния 5-7 минут: | |
Полученным соусом залить голубцы, накрыть крышкой и томить на небольшом огне примерно 30 минут: | |
Мне нравится подавать с картофельным пюре, посыпав зеленью: | |