Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом

Автор: , 2009-12-10 9 комментариев | Просмотров: 54 483
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
Голубцы из пекинской капусты, собственно, мало чем отличаются от обычных, но значительно нежнее на вкус. Плюс — кочан китайской капусты проще и быстрее разбирать на листья.
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом Ингредиенты:

  • 500 г смешанного фарша
  • 1 крупный кочан пекинской капусты
  • 3 столовые ложки риса
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
У кочана капусты срезать кочерыжку:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
Разобрать на отдельные листья:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
К фаршу добавить отварной рис:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
Листья капусты откинуть на дуршлаг:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
На широкий край капустного листа выложить колбаску мясного фарша:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
Свернуть плотный голубец:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
Подготовленные таким образом голубцы сложить в кастрюлю с толстым дном:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
На сливочном масле обжарить мелко нарезанную луковицу:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
Добавить томатную пасту, сметану и потушить:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
Залить полученной подливой голубцы:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
Влить 1,5 стакана воды. Посолить, заложить перец горошком, лаврушку и томить на небольшом огне 30 минут:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
Подавать со сметанкой, посыпав зеленью:
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
0
Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом
Представленный рецепт "Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (24 votes, average: 4,92 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Голубцы из савойской капусты с мясом и булгуром
  • Голубцы с мясом и рисом
  • Голубцы с мясом и фасолью в баклажанном соте
  • Голубцы с мясом и пшеном по-татарски
  • Овощи, фаршированные мясом и рисом

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲