![]() |
Для этого японского блюда вы можете использовать готовый соус «Терияки», а можете приготовить сами по приведенному рецепту и хранить в стеклянной посуде в холодильнике.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса «Терияки»:
|
Грудинку залить водой. Положить специи, соль и варить при небольшом кипении 1 час: | |
![]() |
|
Параллельно в кастрюльке соединить все компоненты для соуса: | |
![]() |
|
Варить все вместе 15 минут. Процедить: | |
![]() |
|
Грудинку вынуть из бульона, нарезать ломтиками, выложить на выстеленный пергаментом противень: | |
![]() |
|
Полить соусом и поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Запекать 30 минут, часто переворачивая и поливая соусом: | |
![]() |