Эта оригинальная горячая закуска идеально подойдет для вечеринок, если вы собираетесь устраивать стол-фуршет. Яркая, сочная, необычная, она обязательно привлечет внимание ваших гостей.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Кабачки вымыть, отрезать кончики и плодоножки: | |
Каждый кабачок разрезать вдоль на 4 части: | |
Баланшировать в кипящей соленой воде 5 минут. Вынуть и охладить: | |
Каждый ломтик кабачка обернуть полосками бекона: | |
Выложить в смазанную сливочным маслом форму: | |
Сверху смазать тертым чесноком: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов: | |
Запекать до желаемой степени румяности сыра: | |
Подавать сразу горячими: | |