Очень острый и сочный вариант стеклянной лапши…
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
У стрелок срезать семенники. Нарезать на кусочки через каждые 6-7 см. Залить кипятком и оставить: | |
Фунчозу также залить кипятком и оставить на 10 минут. Промыть холодной водой: | |
Соединить все компоненты соуса: | |
В глубокой сковороде раскалить масло. Выложить лук и быстро обжарить: | |
Всыпать нарезанную полосками свинину, посыпать специями. Зарумянить, мешая: | |
Добавить морковь, обжарить: | |
Продолжая жарить, всыпать стрелки чеснока: | |
Влить соус. Тушить все минут 5 до загустевания: | |
Всыпать фунчозу: | |
Прогревать все минуты 3, мешая. По необходимости досолить. В самом конце заправить чесноком: | |
При подаче можно посыпать семенами кунжута: | |