Острый и сытный вариант стеклянной лапши…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон. Слегка отбить. Затем каждую пластинку нарезать соломкой: | |
Полить ложкой растительного масла, ложкой соевого соуса и перемешать: | |
Морковь, огурец, сладкий перец также нарезать длинной соломкой: | |
Посыпать сахаром, полить уксусом, добавить специи, перемешать и оставить: | |
Лапшу залить кипятком. Через 10 минут промыть холодной водой: | |
В сковороде раскалить масло. Всыпать мясо и быстро обжарить, мешая. Посыпать специями: | |
Всыпать лук и жарить на сильном огне еще с минуту: | |
Переложить говядину с луком к овощам. Добавить мелко нарезанный чеснок и острый перчик, перемешать: | |
Положить лапшу, полить оставшимся соевым соусом, досолить по вкусу: | |
Подавать как в теплом, так и в холодном виде: | |