![]() |
Если у вас в холодильнике начали желтеть огурцы, то советую приготовить это замечательное немецкое блюдо.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Булочку замочить. Укроп вымыть и обсушить. Огурцы очистить от кожицы: | |
![]() |
|
В фарш добавить отжатую булочку, вбить яйцо: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Мокрыми руками разделать фарш на фрикадельки величиной с грецкий орех: | |
![]() |
|
Огурцы натереть на крупной терке: | |
![]() |
|
Добавить сметану (сливки), рубленый укроп, немного посолить и перемешать: | |
![]() |
|
Фрикадельки выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить со всех сторон, слегка встряхивая сковороду: | |
![]() |
|
Вынуть фрикадельки из масла и сложить в посуду для тушения: | |
![]() |
|
Полить огуречно-сметанным соусом: | |
![]() |
|
Влить 1-2 стакана воды, положить лавровый лист, любимые специи и тушить до загустения под крышкой: | |
![]() |
|
Подавать с отварными макаронами, рисом или с картофельным пюре: | |
![]() |