Совершенно непередаваемый на вкус пирог. А готовится очень просто.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яблоки мелко нарезать, полить лимонным соком, перемешать и оставить: | |
Муку смешать с сахаром, миндалем, разрыхлителем и ванилью: | |
Яйца взбить до бела: | |
Добавить к сухим компонентам, влить растопленное масло и перемешать: | |
Половину теста выложить на дно формы: | |
Сверху распределить яблоки: | |
Накрыть второй половиной теста: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Выпекать около 40 минут до сухой зубочистки: | |
Слегка остудить, освободить от формы и посыпать сахарной пудрой: | |
Отлично сочетается с кофе с мороженным: | |