Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Форшмак

Автор: , 2010-03-10 2 комментария | Просмотров: 16 005
Форшмак
Вариантов форшмаков существует огромное множество. Пробовала очень много, но этот понравился больше всего. Поэтому предлагаю его вам.
Форшмак Ингредиенты:

  • Филе 2-х сельдей
  • 3 вареных яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 крупная луковица
Растопить сливочное масло:
Форшмак
Сельдь, яйца, лук, яблоки пропустить через мясорубку или измельчить блендером:
Форшмак
Влить масло и взбить миксером или в процессоре:
Форшмак
Выложить горкой на блюдо и охладить:
Форшмак
Подавать с черным хлебом:
Форшмак
Представленный рецепт "Форшмак", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Форшмак Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Форшмак картофельный «Ананас»
  • Пирожки на пару «Пигоди»
  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами

  • 2 комментария »

    • Irisha

      Хочу предложить еще свой вариант, не знаю или это форшмак, я называю это блюдо «сельдь на хлебе»: 2 филе селедочки, 1 средняя луковица, 50 грамм чищеных черных семечек и майонез. Филе и лук порезать маленькими кубиками, добавить семечки, заправить майонезом. все перемешать. Подавать намазанным на черный хлеб. Это очень вкусно!!! :)

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲