|
Сочная рыбка с пестрым летним гарниром.
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г форели
- 400 г томатов в собственном соку
- 3-6 сладких перцев
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сахара
- Сок 1/2 лимона (у меня — лайм)
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец душистый, лавровый лист
|
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанный средними полосками сладкий перец и жарить, помешивая, 5 минут: |
|
Добавить томаты, сахар, специи и потушить еще 3 минуты: |
|
Посолить по вкусу. Заправить чесноком, лимонным соком и снять с огня: |
|
Выложить слоем в форму для запекания: |
|
Рыбу нарезать на порционные куски. Натереть соль, перцем. Выложить сверху: |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Запекать 15-20 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде: |
|