- Харч.ру - http://harch.ru -

Филе-о-фиш

Филе о фиш
На мой вкус, рыбный бургер совершенно не уступает мясному…
Филе о фиш Ингредиенты:

  • Около 700 г рыбного филе
  • 6 булочек для гамбургеров
  • 6 пластинок сыра
  • 2
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки молока
  • 3-4 корнишона
  • 1 луковица
  • 250 г майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, молотый черный перец
Рыбу нарезать квадратными кусочками:
Филе о фиш
Слегка отбить с одной стороны через пищевую пленку:
Филе о фиш
Яйца взбить с мукой, молоком, солью, перцем. Смочить в кляре куски рыбы:
Филе о фиш
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяности. Переложить на бумажные салфетки:
Филе о фиш
Для соуса и корнишоны нарезать мелкими кубиками:
Филе о фиш
Добавить майонез, горчицу и перемешать:
Филе о фиш
Булочку разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть намазать соус:
Филе о фиш
Сверху выложить кусок рыбы. Смазать небольшим количеством соуса:
Филе о фиш
Накрыть ломтиком сыра и второй половиной булочки. Немного прижать:
Филе о фиш
Можно подавать сразу, а можно прогреть в духовке или микроволновке:
Филе о фиш

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Филе о фиш
0
Филе о фиш