Насыщенный зимний суп, остроту которого можно варьировать количеством острого перца.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить на небольшом огне около 1,5 часов: | |
На масле пассировать луковицу: | |
Добавить соломку моркови и обжарить с минуту: | |
Добавить нашинкованный сладкий и острый перец. Потушить еще с минуту: | |
Добавить томатную пасту, поперчить и потушить еще пару минут: | |
Мясо вынуть из бульона, удалить кость и нарезать. Вернуть в кастрюлю: | |
Капусту нарезать и положить в суп. Варить 15 минут: | |
Добавить нарезанный картофель. Варить еще 10 минут: | |
Добавить зажарку и проварить 3-4 минуты: | |
Добавить промытую фасоль: | |
Суп посолить, добавить специи. Заправить зеленью и чесноком. Накрыть крышкой, снять с огня и настоять 20-25 минут: | |
Разлить по тарелкам: | |