Альтернатива распространенному у нас жульену. Грибы лучше брать среднего или крупного размера.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Шампиньоны вымыть. Острым ножом вырезать ножку с частью мякоти шляпки и мелко нарезать : | |
Грудинку, лук и чеснок измельчить: | |
Грудинку подрумянить на сковороде: | |
Добавить лук: | |
Выложить грибы и обжарить: | |
Добавить 2 слоловые сметаны и потушить: | |
Полученную массу выложить в миску и остудить: | |
Сыр мелко натереть: | |
К остывшей массе добавить столовую ложку сухарей, чеснок. Посолить, поперчить: | |
Грибные шляпки выложить в смазанную маслом форму: | |
Нафаршировать шляпки полученной массой: | |
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут: | |
Вынуть из духовки и снять фольгу: | |
Посыпать сыром: | |
Поставить в духовку еще на 5-10 минут: | |
До расплавления сыра: | |
Подавать как горячую закуску или на гарнир: | |