|
Ну, очень ароматный вариант перцев с очень вкусным бульончиком.
|
|
Ингредиенты:
- 8 сладких перцев (выбирайте по высоте горшка)
- 500 г мясного фарша (у меня — куриный)
- 3 столовые ложки круглозерного риса
- 1 крупная луковица
- 50 г сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Перцы вымыть. Удалить плодоножку с семенами: |
|
Фарш соединить с отваренным до полуготовности рисом и измельченной луковицей. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
Полученным фаршем плотно наполнить перцы. Выложить вертикально в горшок плотно друг к другу. Залить до середины подсоленной водой. Переложить кусочками сливочного масла, лавровым листом и перцем горошком: |
|
Нарыть плотно крышкой или фольгой. Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Вынуть примерно через час. Подавать с образовавшимся бульоном: |
|