Если вы часто жарите мясо на ужин, то это один из способов его разнообразить. Тем более, что времени занимает не намного больше, да и используя разные грибы, будете получать каждый раз новый вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо натереть специями. Раскалить масло и выложить эскалопы. Обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны: | |
Отдельно в посуде с толстым дном быстро обжарить грибы на сливочном масле: | |
Влить сливки и довести до кипения: | |
Добавить сыр и прогреть соус, пока сыр не распустится. Сразу снять с огня: | |
Эскалопы выложить в посуду для запекания (у меня — порционные чугунные сковородки), посолить и обильно полить соусом: | |
Запекать в духовке при 220 градусах 5-7 минут. Подавать сразу: | |