|
Аналогичным способом можно приготовить и мясо на углях.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 50 г сливочного масла
- 3-5 зубчиков чеснока
- Сок и цедра 1/2 лимона
- Соль, молотый черный перец
|
Мясо нарезать поперек волокон на эскалопы толщиной около 1 см: |
|
Мягкое сливочное масло растереть с лимонным соком, цедрой и чесноком: |
|
Мясо выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Жарить с обеих сторон до румяности по 4-5 минут: |
|
Переложить в миску с чесночным маслом. посыпать солью, перцем и перемешать. Оставить под крышкой на 5 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
|