У рыбных драников очень много вариантов: рыбу можно брать свежую, а можно малосоленую; икру также можно брать абсолютно любую — свежую, соленую, подкопченную. Прекрасно сочетаются с соусом тар-тар.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с майонезом: | |
Добавить икру и перемешать (свежую икру изрубить ножом или в блендере): | |
Картофель натереть на средней терке и замешать с тестом: | |
Всыпать муку, измельченные лук и чеснок: | |
Подмешать рыбу, нарезанную мелкими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу: | |
Оладьи выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом: | |
И зарумянивать с обеих сторон: | |
Масло удалять с помощью салфетки: | |
Подавать горячими с соусом: | |