|
Нежный, насыщенный, очень сливочный.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг говядины
- 200 г сливок 20 %
- 200 г томатов в собственном соку
- 2-3 луковицы
- 3 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка с горкой молотой паприки
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Выложить в сотейник с раскаленным маслом. Посыпать паприкой, перцем и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать муку. Обжаривать пару минут, мешая: |
|
Влить около литра кипящей воды. Тушить на небольшом огне при приоткрытой крышке, периодически помешивая, около 50 минут: |
|
Затем добавить томаты, специи: |
|
Влить сливки, посолить по вкусу: |
|
Потушить все вместе еще 20 минут: |
|
Подавать с гарниром на выбор: |
|