|
Абсолютно натуральная замена магазинным сосискам и сарделькам.
|
|
Ингредиенты:
- 2,5 кг говядины
- 2,5 кг свинины
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 150 г сухого молока
- 4 столовые ложки соли (по вкусу)
- 2 столовые ложки сухой горчицы
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка молотого перца
Оболочки для наполнения |
Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 4 мл: |
|
Затем еще раз через решетку с отверстиями 2 мм: |
|
Добавить молоко, горчицу, сахар, перец, соль. Тщательно вымесить: |
|
Массу еще раз пропустить через мясорубку или перебить блендером: |
|
Добавить яйца. Всыпать сухое молоко и вымесить: |
|
Полученной массой наполнить не плотно кишки: |
|
Перекрутить в противоположные стороны через каждые 10-12 см: |
|
Выложить на решетку и поместить в духовку при 70-75 градусах: |
|
Вынуть через час. Разложить по пакетам и заморозить: |
|
По необходимости отваривать в кипящей воде в течении 8-10 минут: |
|
Подавать сразу: |
|