- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина с перловкой и овощами «Човлент»

Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Классический зимний вариант готовится с фасолью, а вот его летний собрат пестрит сезонными овощами и чрезвычайно радует своим ароматом…
Свинина с перловкой и овощами "Човлент" Ингредиенты:

  • Около 700 г свинины
  • 1/2 стакана перловки
  • 300 г капусты
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 небольшой баклажан
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 острый перчик
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Перловую крупу замочить на ночь. Отварить до готовности, промыть:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
В сотейнике разогреть растительное масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо, поперчить и зарумянить:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
С интервалом примерно в 1,5 минуты добавлять средне нарезанные овощи и обжаривать. Лук:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Соломку моркови:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Шашки капусты:
Човлент с овощами
Ломтики баклажанов:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Кабачки:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Помидоры, острый перчик, специи:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Всыпать перловку, влить 1/2 стакана воды. Хорошо посолить:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Томить все вместе под крышкой еще минут 10:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"
Настоять минут 30 и подать:
Свинина с перловкой и овощами "Човлент"