Классический зимний вариант готовится с фасолью, а вот его летний собрат пестрит сезонными овощами и чрезвычайно радует своим ароматом…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перловую крупу замочить на ночь. Отварить до готовности, промыть: | |
В сотейнике разогреть растительное масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо, поперчить и зарумянить: | |
С интервалом примерно в 1,5 минуты добавлять средне нарезанные овощи и обжаривать. Лук: | |
Соломку моркови: | |
Шашки капусты: | |
Ломтики баклажанов: | |
Кабачки: | |
Помидоры, острый перчик, специи: | |
Всыпать перловку, влить 1/2 стакана воды. Хорошо посолить: | |
Томить все вместе под крышкой еще минут 10: | |
Настоять минут 30 и подать: | |