- Харч.ру - http://harch.ru -

Чили

chili_12
Обязательное составляющее этого блюда — острый перец чили. Причем его можно использовать в свежем виде, как сухой попрошок, в виде хлопьев, соуса или пасты.
chili_01 Ингредиенты:

  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 4-5 картофелин
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Томатный соус, соус Тобаско
  • Соль, молотый черный перец, молотый чили, лавровый лист
Картофель нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить варить на огонь:
chili_02
Овощи и зелень мелко нарезать:
chili_03
Мясной фарш обжарить на растительном масле:
chili_04
Добавить чили, лук и продолжать жарить:
chili_05
Положить морковь:
chili_06
Добавить перец и жарить, помешивая:
chili_07
Влить томатный кетчуп или сок и потушить:
chili_08
К готовому картофелю добавить фасоль:
chili_09
Положить зажарку:
chili_10
Посолить. Заправить специями, зеленью, чесноком и тобаско:
chili_11