Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Чили

Автор: , 2009-03-29 One Comment | Просмотров: 6 631
chili_12
Обязательное составляющее этого блюда — острый перец чили. Причем его можно использовать в свежем виде, как сухой попрошок, в виде хлопьев, соуса или пасты.
chili_01 Ингредиенты:

  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 4-5 картофелин
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Томатный соус, соус Тобаско
  • Соль, молотый черный перец, молотый чили, лавровый лист
Картофель нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить варить на огонь:
chili_02
Овощи и зелень мелко нарезать:
chili_03
Мясной фарш обжарить на растительном масле:
chili_04
Добавить чили, лук и продолжать жарить:
chili_05
Положить морковь:
chili_06
Добавить перец и жарить, помешивая:
chili_07
Влить томатный кетчуп или сок и потушить:
chili_08
К готовому картофелю добавить фасоль:
chili_09
Положить зажарку:
chili_10
Посолить. Заправить специями, зеленью, чесноком и тобаско:
chili_11
Представленный рецепт "Чили", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Чили Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲