Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Чили

Автор: , 2009-03-29 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 6 499
Чили
Обязательное составляющее этого блюда — острый перец . Причем его можно использовать в свежем виде, как сухой попрошок, в виде хлопьев, соуса или пасты.
Чили Ингредиенты:

  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 4-5 картофелин
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок зелени
  • , соус
  • Соль, молотый черный перец, молотый чили, лавровый лист
Картофель нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить варить на огонь:
Чили
Овощи и зелень мелко нарезать:
Чили
Мясной фарш обжарить на растительном масле:
Чили
Добавить чили, и продолжать жарить:
Чили
Положить морковь:
Чили
Добавить перец и жарить, помешивая:
Чили
Влить томатный кетчуп или сок и потушить:
Чили
К готовому картофелю добавить фасоль:
Чили
Положить зажарку:
Чили
Посолить. Заправить специями, зеленью, чесноком и тобаско:
Чили

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Чили
0
Чили
Представленный рецепт "Чили", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Чили Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲