Простейший из возможных гамбургеров…
|
|
Ингредиенты:
|
|
В фарш добавить измельченный чеснок, пол стакана воды, соль, специи. Тщательно вымесить. Поставить в холодильник на пол часа: | |
Разделить фарш на 6 равных частей. Из каждой скатать шар: | |
Расплющить в лепешку, диаметром чуть больше булочки, и выложить на сковороду с разогретым маслом. Чайной ложкой в середине сделать углубление: | |
Хорошо зарумянить с обеих сторон: | |
Булочки разрезать вдоль. Одну часть смазать майонезом, а другую — кетчупом: | |
Выложить на нижнюю часть лист салата: | |
Накрыть котлетой: | |
Сдобрить чайной ложкой кетчупа: | |
Накрыть вторым листом салата и верхней частью булочки. Прижать и сразу подать: | |