Такой суп можно приготовить и вовсе без мяса. От этого он не станет менее насыщенным, густым и ароматным.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить около 1,5 часов до готовности: | |
В кастрюлю сложить промытую чечевицу, добавить нарезанную кубиками тыкву. Залить бульоном и варить 15 минут: | |
В кастрюлю вернуть разобранное на кусочки мясо: | |
Добавить разобранную на соцветия капусту: | |
Сразу заложить луково-морковную зажарку с помидорами: | |
Посолить. Варить все вместе при небольшом кипении около 10 минут. В конце заправить зеленью, специями, чесноком: | |
Снять с огня. Перед подачей настоять под крышкой около 20 минут: | |