Этот рулет готовится буквально за 20 минут, поэтому легко выручит любую хозяйку в случае нечаянно нагрянувших гостей. Рулет получается очень большой, поэтому, при желании, вы можете взять половину нормы теста или приготовить два небольших рулета.
|
|
Ингредиенты:
Варенье, повидло, джем (у меня — земляничное)
Сахарная пудра для посыпки
|
|
Яйца взбить добела с сахаром, добавить сметану и перемешать: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и продолжать взбивать: | |
Противень застелить промасленным пергаментом и распределить сверху полученное тесто: | |
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов: | |
Выпекать 15 минут: | |
Горячий корж сразу промазать джемом: | |
Осторожно поддтягивая пергамент, свернуть рулет и посыпать сверху сахарной пудрой: | |
Нарезать поперек ломтиками: | |