Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Буженина в сметане

Автор: , 2011-09-19 12 комментариев | Просмотров: 13 335
Буженина в сметане
Очень нежное сочное мясо. Один из вариантов любимой буженины…
Буженина в сметане Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины (у меня — шейка)
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы (в идеале — зернистой)
  • Соль, специи по вкусу
Мясо натереть солью, специями. Нашпиговать чесноком по всей поверхности:
Буженина в сметане
Сметану соединить с горчицей:
Буженина в сметане
Густо обмазать кусок мяса со всех сторон. Затянуть пленкой и поместить в холодильник минимум на 8 часов. Затем выложить на противень:
Буженина в сметане
Запекать при 220 градусах 15 минут:
Буженина в сметане
А затем еще 40-45 минут при 180 градусах (при проколе мясо не должно кровить):
Буженина в сметане
Буженину завернуть в пергамент или фольгу. Полностью охладить в холодильнике. При подаче нарезать поперек волокон тонкими ломтиками:
Буженина в сметане
Представленный рецепт "Буженина в сметане", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Буженина в сметане Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Медовое печенье на сметане
  • Грузди соленые в сметане
  • Перец, запеченный в сметане
  • Стокгольмские котлеты на сметане
  • Говядина с черносливом в сметане

  • 12 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲