Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Буженина по-домашнему

Автор: , 2009-03-14 5 комментариев | Просмотров: 15 496
buzhenina-po-domashnemu_7
Существует очень много способов приготовления буженины: варка, засолка, копчение. Я предлагаю вам запеченный вариант.
buzhenina-po-domashnemu_8 Ингредиенты:

  • Около 2 кг свиной шейки
  • 1-2 моркови
  • 1-2 головки чеснока
  • Горчица, гвоздика
  • Соль, молотый черный перец
Морковь и чеснок очистить, нарезать тонкими крупными пластинками:
buzhenina-po-domashnemu_1
Кусок свинины нашпиговать чесноком, гвоздикой, морковью, делая проколы по всей поверхности:
buzhenina-po-domashnemu_2
Кусок натереть солью, перцем. Обильно обмазать горчицей:
buzhenina-po-domashnemu_3
Буженину завернуть в два-три слоя смазанной маслом фольги:
buzhenina-po-domashnemu_4
Запекать 1,5 часа:
buzhenina-po-domashnemu_5
Подавать с горчицей, хреном, гарнировав отварными и маринованными овощами:
buzhenina-po-domashnemu_6
Представленный рецепт "Буженина по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Буженина по-домашнему Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Буженина из индейки
  • Буженина в керамическом горшке
  • Буженина с черносливом
  • Буженина по-старопольски в рассоле
  • Буженина в сметане

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲