Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Буженина по-домашнему

Автор: , 2009-03-14 4 комментария | Просмотров: 14 937
Буженина по домашнему
Существует очень много способов приготовления буженины: варка, засолка, копчение. Я предлагаю вам запеченный вариант.
Буженина по домашнему Ингредиенты:

  • Около 2 кг свиной шейки
  • 1-2 моркови
  • 1-2 головки чеснока
  • Горчица, гвоздика
  • Соль, молотый черный перец
и чеснок очистить, нарезать тонкими крупными пластинками:
Буженина по домашнему
Кусок свинины нашпиговать чесноком, гвоздикой, морковью, делая проколы по всей поверхности:
Буженина по домашнему
Кусок натереть солью, перцем. Обильно обмазать горчицей:
Буженина по домашнему
Буженину завернуть в два-три слоя смазанной маслом фольги:
Буженина по домашнему
Запекать 1,5 часа:
Буженина по домашнему
Подавать с горчицей, хреном, гарнировав отварными и маринованными овощами:
Буженина по домашнему

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Буженина по домашнему
0
Буженина по домашнему
Представленный рецепт "Буженина по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Буженина по-домашнему Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 4,64 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Буженина в сметане
  • Буженина в керамическом горшке
  • Буженина с черносливом
  • Буженина по-старопольски в рассоле
  • Рис запеченный

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲