Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Буженина по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Буженина, Морковь, Свинина, Хрен, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Буженина по-домашнему Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Буженина по-домашнему
Автор: Оля,
2009-03-14
5 комментариев
| Просмотров: 15 530
Существует очень много способов приготовления буженины: варка, засолка, копчение. Я предлагаю вам запеченный вариант.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Морковь и чеснок очистить, нарезать тонкими крупными пластинками: | |
Кусок свинины нашпиговать чесноком, гвоздикой, морковью, делая проколы по всей поверхности: | |
Кусок натереть солью, перцем. Обильно обмазать горчицей: | |
Буженину завернуть в два-три слоя смазанной маслом фольги: | |
Запекать 1,5 часа: | |
Подавать с горчицей, хреном, гарнировав отварными и маринованными овощами: | |
Рекомендую приготовить:
мило ждем еще…
Мясо очень вкусное, надо делать с ошейка. Спасибо!
А при какой температуре запекать
Людмила, оптимально 180-190 градусов.
Приготовила вчера из бескостного окорока, сегодня сняла пробу — вкусно, вот, только гвоздику сложно убирать