- Харч.ру - http://harch.ru -

Бутерброды со шпротами и баклажанным соусом

Бутерброды со шпротами и баклажанным соусом
Любимые бутерброды с новой летней ноткой…
Бутерброды со шпротами и баклажанным соусом Ингредиенты:

  • 1 банка шпрот
  • 1/2 батона
  • 50 г сыра
  • 1 баклажан
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Помидоры, огурцы на выбор
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Баклажаны очистить, нарезать пластинками и обжарить с обеих сторон на масле:
Бутерброды со шпротами и баклажанным соусом
Сразу горячими, посолить, порубить ножом и остудить:
Бутерброды со шпротами и баклажанным соусом
Соединить с мелко натертым сыром, чесноком, зеленью, майонезом и любыми специями:
Бутерброды со шпротами и баклажанным соусом
Ломтики батона обжарить с обеих сторон на растительном масле. Выложить на бумажные салфетки:
Бутерброды со шпротами и баклажанным соусом
На каждый кусок нанести слой подготовленного соуса:
Бутерброды со шпротами и баклажанным соусом
Сверху выложить ломтик помидора и шпротинку:
Бутерброды со шпротами и баклажанным соусом
Посыпать измельченной зеленью и можно подавать:
Бутерброды со шпротами и баклажанным соусом
И немножко сделала с огурцами:
Бутерброды со шпротами и баклажанным соусом