|
Можно, конечно, и с просто отварным языком, но с маринованным — аромат просто невероятный. Количество продуктов берите на глаз.
|
|
Ингредиенты:
- Отварной язык
- Белый хлеб
- Помидоры (свежие или маринованные огурцы)
- Чеснок
- Готовый хрен или горчица
Для маринада:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка уксуса (любого)
- Зелень, чеснок по вкусу
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец
|
Смешать все компоненты для маринада: |
|
Обмазать им язык и оставить минимум на час для маринования, периодически переворачивая: |
|
Из вчерашнего белого хлеба вырезать подходящего размера кружки: |
|
Подсушить любым доступным способом (микроволновка, тостер, сковорода, духовка) и натереть чесноком: |
|
Сверху выложить ломтик языка, полить маринадом: |
|
Накрыть ломтиком помидора или огурца: |
|
Смазать сверху хреном или горчицей и оформить зеленью: |
|