|
Осенняя вариация на тему жареных бутербродов.
|
|
Ингредиенты:
- 1 батон
- 200 г любой копченой колбасы
- 150 г твердого сыра
- 1-2 вареных яйца
- 1 крупный баклажан
- 2-3 зубчика чеснока
- Майонез, зелень по вкусу
|
Натертые на мелкой терке сыр и яйцо смешать с измельченным чесноком, зеленью и майонезом: |
|
На масле обжарить нарезанную мелким кубиком колбасу: |
|
Добавить также нарезанный баклажан и обжарить до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
Батон нарезать ломтиками. Быстро зарумянить на масле с обеих сторон: |
|
Немного остудить. Намазать сырно-чесночной массой: |
|
Сверху выложить колбасу с баклажанами: |
|
Посыпать зеленью и сразу подать: |
|