- Харч.ру - http://harch.ru -

Булочки «Филадельфия»

Булочки "Филадельфия"
Вкусные очаровательные булочки. И к супу, и на завтрак для бутербродов, да и просто вместо хлеба.
Булочки "Филадельфия" Ингредиенты:

  • 400 мл теплой воды
  • 20 г свежих дрожжей
  • 150 г творожного сыра
  • 800 г муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки соли
В теплой воде растворить сахар, дрожжи. Оставить на 15 минут:
Булочки "Филадельфия"
Добавить творожный сыр, размешать:
Булочки "Филадельфия"
Постепенно подсыпая, муку, соль, замесить крутое тесто. Влить масло и тщательно вымесить:
Булочки "Филадельфия"
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 5-6 часов. Еще раз хорошо обмять:
Булочки "Филадельфия"
Тесто разделить на 16 частей. Сформовать булочки и выложить на смазанный противень. Накрыть полотенцем и оставить еще на час:
Булочки "Филадельфия"
Я еще поверхность смазала водой и посыпала кунжутом:
Булочки "Филадельфия"
Поместить в духовку при 200 градусах:
Булочки "Филадельфия"
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания:
Булочки "Филадельфия"
Подавать можно сразу:
Булочки "Филадельфия"