- Харч.ру - http://harch.ru -

Булочки для сэндвичей «Панини»

bulochki dlya sandvichey panini_8
Булочки для классических итальянских бутербродов.
bulochki dlya sandvichey panini_2 Ингредиенты:

  • 315 мл теплой воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 490 г муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
bulochki dlya sandvichey panini_1
Добавить соль, масло, муку. Замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
bulochki dlya sandvichey panini_3
Полученное тесто хорошо обмять и раскатать в прямоугольник толщиной около 1,5 см. Выложить на присыпанный мукой противень:
bulochki dlya sandvichey panini_4
Оставить под полотенцем на 30 минут. поместить в духовку при 220 градусах:
bulochki dlya sandvichey panini_5
Выпекать 7 минут:
bulochki dlya sandvichey panini_6
Остудить. Разрезать вдоль пополам:
bulochki dlya sandvichey panini_9
Начинить, чем бог послал, и подать:
bulochki dlya sandvichey panini_7