Довольно сложное технически блюдо. Но есть несколько моментов, соблюдая которые все получится. Есть масса вариантов приготовления. Этот — один из них.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с мукой: | |
В фарш добавить соль и перец по вкусу и тщательно вымесить (не менее 5 минут): | |
Полученный фарш разделить на порции и поставить в морозилку на 10-15 минут: | |
Плоскую тарелку слегка смазать маслом и влить яичной мучной смеси. Выложить сверху фарш: | |
Мясо распределить пальцами по тарелке, не приминая очень сильно: | |
Сверху на середину налить еще немного яичной смеси. Бризоль «вылить» на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон: | |
Подавать со свежими овощами: | |