Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Бризоль

Автор: , 2009-04-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 21 410
Бризоль
Довольно сложное технически блюдо. Но есть несколько моментов, соблюдая которые все получится. Есть масса вариантов приготовления. Этот — один из них.
Бризоль Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 4-5 яиц
  • 2-3 столовые ложки муки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Яйца взбить с мукой:
Бризоль
В фарш добавить соль и перец по вкусу и тщательно вымесить (не менее 5 минут):
Бризоль
Полученный фарш разделить на порции и поставить в морозилку на 10-15 минут:
Бризоль
Плоскую тарелку слегка смазать маслом и влить яичной мучной смеси. Выложить сверху фарш:
Бризоль
распределить пальцами по тарелке, не приминая очень сильно:
Бризоль
Сверху на середину налить еще немного яичной смеси. Бризоль «вылить» на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон:
Бризоль
Подавать со свежими овощами:
Бризоль

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Бризоль
0
Бризоль
Представленный рецепт "Бризоль", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Бризоль Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲