Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Холодные супы

Борщ холодный с кальмарами

Автор: , 2010-08-18 | Просмотров: 3 084
Борщ холодный с кальмарами
Лето уходит, но продлим его ощущение этим освежающим блюдом для любителей кальмаров.
Борщ холодный с кальмарами Ингредиенты:

  • 2 банки консервированных кальмаров
  • 5-6 картофелин
  • 1-2 свеклы
  • 1-2 моркови
  • 1 свежий огурец
  • 1 пучок зеленого лука
  • Яйца, сметана при подаче
  • Соль, лимонная кислота, сахар по вкусу
Лук измельчить и перетолочь с солью:
Борщ холодный с кальмарами
Добавить нарезанный соломкой картофель:
Борщ холодный с кальмарами
Вареную морковь:
Борщ холодный с кальмарами
Свеклу:
Борщ холодный с кальмарами
Огурцы:
Борщ холодный с кальмарами
Кальмары:
Борщ холодный с кальмарами
Развести холодной кипяченой водой до желаемой густоты. Посолить, добавить лимонку, сахар по вкусу:
Борщ холодный с кальмарами
Хорошо охладить. При подаче в тарелку положить половинку яйца и сметану:
Борщ холодный с кальмарами
Представленный рецепт "Борщ холодный с кальмарами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Борщ холодный с кальмарами Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Холодные супы


Рекомендую приготовить:

  • Холодный суп из черники
  • Салат с кальмарами «Бенефис»
  • Плов с кальмарами
  • Рассольник дальневосточный с кальмарами
  • Хе с кальмарами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲