Прекрасный антикризисный вариант, несмотря на необычное сочетание. Советую приготовить не один раз, поскольку вникаешь во вкус с 3-4 раза.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Овощи очистить, вымыть и нарезать: | |
Нарезанный ломтиками картофель и нашинкованную соломкой капусту сложить в кастрюлю, добавить специи: | |
Залить холодной водой и поставить на огонь: | |
Луковицу обжарить в растительном масле: | |
Добавить соломку моркови и обжарить: | |
Поперчить или добавить измельченный острый перчик: | |
Заправить помидорами, кетчупом, томатной пастой по желанию: | |
Через 20 минут кипения добавить зажарку в борщ: | |
Выложить в кастрюлю кильку из банки. Прокипятить 10 минут. Посолить по вкусу и перед подачей настоять: | |