Что-то захотелось вспомнить лето… А цвет, вкус и аромат этого борща способствуют этому как нельзя лучше.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 часа: | |
Мясо вынуть из бульона. В кастрюлю закинуть нашинкованную капусту: | |
Как закипит, добавить картофель и варить 10 минут: | |
Мясо нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю: | |
Перец нашинковать соломкой и добавить в борщ: | |
Лук пережарить с морковкой: | |
Добавить измельченные томаты, поперчить и потушить минут 5: | |
Добавить зажарку и специи в кастрюлю и варить еще минут 5: | |
Посолить. Заправить зеленью, чесноком. Накрыть крышкой и настоять около 15 минут: | |
Разлить по тарелкам. Добавить сметану, свежую зелень и подать: | |