Часто готовлю разные и интересные борщи, но такой насыщенный цвет (и вкус!) встречаю впервые.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны крупно нарезать, посолить и оставить: | |
Сварить обычный бульон. Мясо нарезать и вернуть обратно в кастрюлю: | |
В кипящий бульон заложить крупно нарезанный картофель и разобранную на соцветия капусту: | |
Через 10 минут добавить отжатые баклажаны: | |
Лук пережарить с морковью. Добавить томатную пасту и перемешать: | |
Поджарку заложить в кастрюлю и кипятить еще 5-7 минут: | |
Добавить тертую вареную свеклу: | |
Борщ заправить специями, солью, зеленью, чесноком по желанию: | |
Подавать со сметаной: | |