Очень насыщенный и летний вкус…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо залить водой, добавить сухие грибы и варить около 1,5 часов: | |
Крапиву обдать кипятком: | |
На масле пассировать луковицу: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
Всыпать свеклу. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом. Обжарить: | |
Добавить измельченный помидор, томатную пасту, острый перчик, специи и потушить все минут 5: | |
В кипящий бульон заложить нарезанный картофель и варить 7 минут: | |
Добавить разобранную на соцветия цветную капусту и варить еще 3 минуты: | |
Ввести зажарку. Варить 2 минуты: | |
Всыпать крупно нашинкованные крапиву и щавель, посолить: | |
Проварить все буквально минуту и снять с огня: | |
Перед подачей настоять под крышкой 15-20 минут: | |