- Харч.ру - http://harch.ru -

Блинные «гнезда» с семгой по-одесски

blinie gnezda s semgoy po-odessky_9
Горячий вариант подачи блинчиков с семгой и икрой. Продукты берите на глаз…
blinie gnezda s semgoy po-odessky_2 Ингредиенты:

  • Готовые блинчики
  • Малосольная красная рыба
  • Красная икра
  • Твердый сыр
  • Сметана
  • Зеленый лук
На середину блина выложить 2-3 тонких ломтика рыбы:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_1
Сверху — ложку сметаны, смешанной с зеленым луком:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_3
Слегка присыпать тертым сыром:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_4
«Присборить» края блина вокруг начинки, оставляя небольшое отверстие:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_5
Выложить на смазанный противень. Сверху присыпать сыром:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_6
Запекать при 210 градусах 7-10 минут:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_7
Подавать горячими, сверху выложив немного икры:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_8