Десертные блинчики-неженки с невероятным вкусом и ароматом кокоса. Для изготовления самих блинчиков используйте любой понравившийся рецепт, добавив чуть больше сахара, чем обычно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Половину молока смешать с мукой. Растереть, чтобы не было комочков: | |
Остальное молоко смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поставить нагреваться. Влить молоко с мукой и варить, помешивая: | |
когда масса загустеет, снять с плиты и поставить в холодную воду охлаждаться. При этом продолжать мешать: | |
В остывшую массу подмешать кокосовую стружку. Полученным кремом смазывать всю поверхность блинчиков и скатывать трубочкой: | |
На дно формы для запекания налить немного крема и выложить трубочки плотно друг к другу: | |
Полить молоком и посыпать желаемым количеством сахарной пудры: | |
Поместить блинчики в горячую духовку: | |
Вынуть через 10-15 минут: | |
Подавать сразу горячими. Очень нежно: | |