- Харч.ру - http://harch.ru -

Блинчики с печенью

Блинчики с печенью
Это мои наилюбимейшие блинчики, которые я могу есть в огромных количествах. Нежные, сочные, идеально сочетаются со сметанкой.
Блинчики с печенью Ингредиенты:

  • Готовые блинчики
  • 700-800 г говяжьей печени
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • Соль, молотый черный перец, растительное масло
Лук пережарить с морковью на растительном масле до мягкости. Сильно не зажаривать:
Блинчики с печенью
Печень вымочить в холодной воде, удалить пленку и протоки. Нарезать кусочками и быстро обжарить на растительном масле на другой сковороде (не более 15 минут):
Блинчики с печенью
Лук с морковкой и печенку пропустить через мясорубку:
Блинчики с печенью
Массу посолить, поперчить и перемешать. Фарш не стоит растирать до паштетного состояния, он должен быть воздушным и пористым:
Блинчики с печенью
На край блинчика выложить столовую с горкой ложку начинки:
Блинчики с печенью
Края блинчика завернуть:
Свернуть блинчик рулетиком:
Блинчики с печенью
Таким образом сформовать все изделия:
Блинчики с печенью
При подаче блинчики обжарить с обеих сторон или разогреть в духовке или микроволновке:
Блинчики с печенью