Это мои наилюбимейшие блинчики, которые я могу есть в огромных количествах. Нежные, сочные, идеально сочетаются со сметанкой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук пережарить с морковью на растительном масле до мягкости. Сильно не зажаривать: | |
Печень вымочить в холодной воде, удалить пленку и протоки. Нарезать кусочками и быстро обжарить на растительном масле на другой сковороде (не более 15 минут): | |
Лук с морковкой и печенку пропустить через мясорубку: | |
Массу посолить, поперчить и перемешать. Фарш не стоит растирать до паштетного состояния, он должен быть воздушным и пористым: | |
На край блинчика выложить столовую с горкой ложку начинки: | |
Края блинчика завернуть: | |
Свернуть блинчик рулетиком: | |
Таким образом сформовать все изделия: | |
При подаче блинчики обжарить с обеих сторон или разогреть в духовке или микроволновке: | |