Главная » Блины, блинчики, оладьи, Избранные рецепты, Мучные блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Блинчики с печенью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Морковь, Печень, печень говяжья . Похожие фоторецепты блюда Блинчики с печенью Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Избранные рецепты, Мучные блюда, Рецепт дня
Блинчики с печенью
Автор: Оля,
2010-01-29
6 комментариев
| Просмотров: 23 522
Это мои наилюбимейшие блинчики, которые я могу есть в огромных количествах. Нежные, сочные, идеально сочетаются со сметанкой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук пережарить с морковью на растительном масле до мягкости. Сильно не зажаривать: | |
Печень вымочить в холодной воде, удалить пленку и протоки. Нарезать кусочками и быстро обжарить на растительном масле на другой сковороде (не более 15 минут): | |
Лук с морковкой и печенку пропустить через мясорубку: | |
Массу посолить, поперчить и перемешать. Фарш не стоит растирать до паштетного состояния, он должен быть воздушным и пористым: | |
На край блинчика выложить столовую с горкой ложку начинки: | |
Края блинчика завернуть: | |
Свернуть блинчик рулетиком: | |
Таким образом сформовать все изделия: | |
При подаче блинчики обжарить с обеих сторон или разогреть в духовке или микроволновке: | |
Рекомендую приготовить:
Скажите пожалуйста, каким ещё способ можно измельчить эту начинку, нет ни блендера, ни мясорубки пока, а очень хочется таких блинчиков)) Заранее спасибо)
Катёна, просто не измельчайте. Заверните начинку из целой печени (помельче порезать) в блинчики.
Печень можно сначала мин 15-20 отварить, потом уже остывшую натереть на крупной терке. А потом уже немного обжарить с морковкой и луком
Оля, подскажите, пожалуйста, по какому рецепту выпекались блины в данном рецепте?
Татьяна, вот по этому.
Оля, спасибо большое! Вчера приготовила блинчики по вашему рецепту (только печень была у меня куриная). Очень вкусные получились блинчики!!! Муж и дети нахваливали и уплетали за обе щеки