![]() |
Один из немногих вариантов фарширования блинчиков сырым мясным фаршем. Мои домашние их лопают с удовольствием и называют «ленивыми беляшами».
|
![]() |
Ингредиенты:
|
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и вымесить. Влить 1/2-1 стакан холодной воды и перемешать. Фарш должен быть очень нежным: | |
![]() |
|
В отдельной посуде взбить яйца с небольшим количеством соли: | |
![]() |
|
Блинчик разрезать пополам: | |
![]() |
|
Каждую половинку мысленно разделить на 3 сектора. Крайний сектор намазать тонким слоем мясного фарша: | |
![]() |
|
Блинчик с фаршем внутри свернуть, соединив крайний и центральный сектор: | |
![]() |
|
Верх также намазать тонким слоем мясного фарша: | |
![]() |
|
Накрыть фарш третьим сектором. Должны получиться вот такие треугольнички: | |
![]() |
|
Каждый блинчик поместить во взбитые яйца и оставить в них на несколько секунд, чтобы они хорошо пропитались: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянивать с обеих сторон на среднем огне (фарш должен успеть пропечься): | |
![]() |
|
Таким образом обжарить все блинчики: | |
![]() |
|
Подавать со сметаной, посыпав зеленым луком: | |
![]() |